设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 百姓民生 > 苏炳添再破60米亚洲纪录夺冠 3站三冠无愧亚洲王者收39亿电费账单
苏炳添再破60米亚洲纪录夺冠 3站三冠无愧亚洲王者收39亿电费账单
发表日期:2018-02-12 06:57| 来源 :本站原创 | 点击数:

  苏炳添再破60米亚洲纪录夺冠,3站三冠无愧亚洲王者

  2018年,苏炳添的状态只能用“火爆”形容。

  北京时间2月4日凌晨,再回国际田联世界室内巡回赛德国卡尔斯鲁厄站中,苏炳添以60米跑出6秒47的成绩夺冠,成绩创造了新的亚洲纪录。

  而短短3天后,在2018年杜塞尔多夫室内赛中,苏炳添又以6秒43夺冠,将三天前自己创造的6秒47的亚洲纪录又提升了0.04秒,这也是男子室内60米的历史并列第9好成绩。

  苏炳添赛后还在现场电子计时牌前,与自己的6秒43合影,并感谢了大家对他的支持。

  在整个2018赛季中,苏炳添在参加三站60米比赛中全部夺冠!

  此前在1月27日,苏炳添曾在于德国柏林举行的国际室内田径赛上夺得男子60米冠军,当时他的成绩是6秒55。

  今年8月,苏炳添就将年满29岁,但现在看来,年纪的增长挡不住他继续在跑道上突破的雄心。

  去年10月10日,苏炳添和相恋多年的女友完婚。婚后没多久,苏炳添就开始照常进行训练。

  而据《北京青年报》报道,据国家体育总局田径运动管理中心副主任李频透露,将送苏炳添、谢震业、王宇等人出国深造,这正是中国田径未来储备人才计划的重要内容。

  苏炳添本次赴欧洲参加系列赛,是为3月初在英国伯明翰举行的世界田径室内锦标赛热身。据苏炳添介绍,在时差和饮食等方面,他都已经很适应了。

  3月初的伯明翰室内世锦赛,将是苏炳添第四次参赛。去年9月天津全运会百米大战输给谢震业,对苏炳添是很大的刺激。原本有退隐打算的他,在去年年底坚定了继续征战赛场的决心。

  对于进入人生新阶段的他来说,东京奥运依旧是他的目标。 (责任编辑:admin)

热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生