设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 法制信息 > 徐正溪新剧演绎民国浪漫 化身高冷傲慢富家公子中国单身达2亿
徐正溪新剧演绎民国浪漫 化身高冷傲慢富家公子中国单身达2亿
发表日期:2018-02-12 23:31| 来源 :本站原创 | 点击数:

  《翩翩冷少俏佳人》开播 徐正溪化身冷少演绎民国浪漫

  由乔梁执导,徐正溪、潘之琳、李现、朱梓骁主演的民国浪漫喜剧《翩翩冷少俏佳人》今日播出。徐正溪在剧中饰演男主角宋文熙一角,与潘之琳饰演的简如恬上演了一场漫长且错综复杂的爱恨情仇。

  徐正溪化身冷少 诠释民国版《傲慢与偏见》

  《翩翩冷少俏佳人》被称为中国版《傲慢与偏见》,讲述的是民国时期发生在上海及其市郊小镇的爱情故事和世态人情。此次徐正溪一改往日暖男形象,化身高冷傲慢的富家冷少宋文熙。三七分发型搭配复古西装,眼神坚定有力,其民国扮相大受好评。剧中他饰演的宋文熙与简如恬(潘之琳饰)从起初的争锋相对到认定彼此、互表心意。误会和偏见就像两人之间的鸿沟,宛如《傲慢与偏见》中伊丽莎白和达西,所有的傲慢和偏见最终都会因为爱而化解。风度翩翩的公子哥遇上落魄俏佳人,抛下傲慢与偏见,你我之间唯有爱不能辜负。

  徐正溪好剧不断 2018有望开启霸屏模式

  《翩翩冷少俏佳人》预告片曝光之后,引起网友的广泛关注。徐正溪饰演的冷少宋文熙与独立有个性的简如恬一波三折的感情线可谓赚足了眼球。网友纷纷表示期待两人在剧中甜虐互动。

  据悉,徐正溪2018年有望开启霸屏模式。他与窦骁、娜扎合作的《十年三月三十日》目前正在紧锣密鼓的拍摄中。此外,他与杨烁、娜扎合作的《归还世界给你》,与胡冰卿、张丹峰合作的《独孤天下》,与宋祖儿合作的《舌害》等多部作品也即将与大家见面。

(责任编辑:admin)
上一篇:中国单身达2亿
下一篇:没有了
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生