设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 行政执能 > 科曼执教荷兰队 双方签约至2022年陈伟霆演讲稿曝光
科曼执教荷兰队 双方签约至2022年陈伟霆演讲稿曝光
发表日期:2018-02-12 20:27| 来源 :本站原创 | 点击数:

  羊城晚报讯 记者徐扬扬报道:荷兰足协昨晚通过官网正式宣布罗纳德·科曼为荷兰国家男足主教练,双方签约至2022年。

  荷兰队未能闯入2018年俄罗斯世界杯决赛圈,主教练艾德沃卡特主动辞职。科曼则在去年10月被英超埃弗顿俱乐部解雇。科曼承担着荷兰足球复兴的重担,荷兰队正处于青黄不接的困难期。他将率队征战2020年欧洲杯资格赛,上任后的第一个对手将是英格兰队。

  科曼生于1963年3月21日,球员时代效力过格罗宁根、阿贾克斯、埃因霍温、巴塞罗那和费耶诺德,代表荷兰队出场78次,射入14球。科曼执教生涯的第一站就是荷兰队助理教练,作为希丁克的助手随队出战1998年世界杯。此后,科曼执教过维特斯、阿贾克斯、本菲卡、埃因霍温、瓦伦西亚、阿尔克马尔、费耶诺德、南安普顿和埃弗顿。本赛季,在转会市场投入巨大的埃弗顿成绩不佳,科曼被解雇后一直赋闲至今。

(责任编辑:admin)
下一篇:没有了
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生