设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 资讯焦点 > 杭州亚组委公开招聘25名社会专业人士 设置经验要求   驾考难度大升级
杭州亚组委公开招聘25名社会专业人士 设置经验要求   驾考难度大升级
发表日期:2018-02-12 21:01| 来源 :本站原创 | 点击数:
    3日,2022年第19届亚运会组委会官方网站发布公告,面向社会公开招聘。 张斌 摄

  杭州2月3日电(张斌)3日,2022年第19届亚运会组委会(下简称“杭州亚组委”)官方网站发布公告,面向社会公开招聘25名专业技术人才,参与杭州2022年第19届亚运会筹办工作。

  据悉,本次招聘共涉及总体策划、语言服务、新闻宣传、财务管理、商务招商、规划技术、交通工程、建设运行等17个岗位。在学历方面,除总体策划岗位要求为硕士研究生及以上外,其余岗位均为大学本科及以上。

  据了解,此次向社会公开招聘的岗位,对应聘者有关经验方面有一定要求。如杭州亚组委外联部招聘的抵离服务岗位,除要求应聘者能流畅使用英文外,还要具有国际体育赛事人员与物资口岸出入境抵离服务计划、规划与管理工作经历。

  又如招聘人数为3人的商务招商岗位,就要求应聘者具有5年及以上体育赛事、媒体项目、大型会展等方面的招商运营工作经历,在大型体育赛事赞助领域具有比较丰富的人脉资源者优先。

  据杭州亚组委有关负责人介绍,此次招聘拟聘人才将实行劳务派遣制度。杭州亚组委与劳务派遣机构签订劳务派遣协议,明确双方权利义务后,由劳务派遣机构向杭州亚组委派遣社会专业人士。劳务派遣机构与被聘用人员签订劳动合同,确立劳动关系。工资待遇按照杭州亚组委社会专业人士相关规定执行。

  另悉,此次招聘过程的有关信息将在杭州亚组委官网(www.hangzhou2022.cn)发布,供应聘者查询。(完) (责任编辑:admin)

热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生